Какие новинки ждать на Парижском автосалоне?

Kia

Корейцы привезут на выставку новое поколение своего горячего хэтчбека Ceed GT, которое лишилось трехдверной версии, сложных апострофов и нижних подчеркиваний, но обзавелось братом в лице шутинг-брейка ProCeed GT.

KIA ProCeed GT

Mercedes-Benz

Эти ребята на премьеры не скупятся – по меньшей мере четыре новые машины с трехлучевой звездой на капоте предстанут перед публикой в Париже. Две из них – это новый седан А-класса, а также Mercedes-AMG A35 4Matic. Mercedes везет в Париж свой первый полностью электрический электрокроссовер — EQC. По размерам машина будет сопоставима с GLC-классом, так что на ее фоне новый GLE (который раньше был ML) затеряться не должен. Состоится и мировая премьера нового B-Класса.

Mercedes-Benz EQC

BMW

Главная премьера баварцев – новая «трешка», которая получит индекс G20. Ее построят на той же масштабируемой «тележке» CLAR, что и седаны 5-й и 7-й серии, а значит седан похудеет минимум на 50 килограммов (если сравнивать сопоставимые модификации) и станет еще экономичнее. Двигатели, традиционно для модели, будут четырех- и шестицилиндровые. Помимо 3-й серии стенд BMW отметится новым Х5, а также новой Z4, которую засветили на Конкурсе Элегантности в Пэббл-Бич.

BMW G20

Audi

Ингольштадтцы представят во французской столице по меньшей мере три машины. Первая – Audi A1 второго поколения, которая обзавелась внешностью в стиле раллийной легенды Sport quattro и непонятными числовыми индексами. Далее новый кроссовер Audi Q3, чей публичный дебют тоже состоится в Париже. Наконец, третьей важной новинкой стенда Audi станет e-tron – первый серийный электрокар компании, который изначально разрабатывался таковым.

Audi Q3

 

Peugeot

Не могла проигнорировать домашний автосалон и компания Peugeot. На ее стенде будут представлены новый 508 в кузове универсал, а также модели 3008 и 508 с системами Hybrid4 и Hybrid соответственно, способные проезжать на одном только электричестве до 50 километров и подзаряжаться от бытовой сети.

Peugeot 508

DS

Премиум-марка концерна Peugeot-Citroen, именуемая DS, постепенно расширяет модельный ряд. Помимо 300-сильного гибрида DS 7 Crossback, фирма в Париже покажет полностью новый кроссовер DS 3 Crossback, который построен новой модульной платформе CMP.  Пока неизвестно, приедет ли DS 3 Crossback к нам, но продажи в Западной Европе начнутся уже в следующем году.

DS 3 Crossback

 

Seat

Большой кроссвер Tarraco - дитя платформы MQB является двоюродным братом Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan, поэтому под капотом окажутся знакомые двигатели семейств TSI и TDI, которые развивают от 150 до 190 лошадиных сил. У нас будет продаваться только аж следующей осенью.

Seat Tarraco